肉好きの聖地「渋谷肉横丁」にて『丼ぶりフェス』 4月1日(日)~4月22日(日) 開催

丼ぶりフェス実行委員会(運営:渋谷肉横丁、所在地:東京都渋谷区、実行委員長:牧田 雄成)は、日本で一番美味い丼作りに挑戦する期間限定イベント『丼ぶりフェス』を2018年4月1日(日)~4月22日(日)に渋谷肉横丁(東京・渋谷)にて開催する。

URL: http://hashigozake.jp/donburi/

肉好きの聖地「渋谷肉横丁」が全国の丼好きの皆さんに挑戦状!本当に美味い丼ぶりはなんじゃ!っと肉横丁全体ミーティングで毎月話し合い各店舗本気で挑み、日本で一番美味い丼が完成。本当に美味い「丼ぶり」は肉に決まっている、ということで最高の肉丼を用意!!!

◆イベント詳細
名称: 丼ぶりフェス@渋谷肉横丁
日程: 2018年4月1日(日)~4月22日(日)
場所: 渋谷肉横丁 東京都渋谷区宇田川町13-8 ちとせ会館2F
料金: ワンコイン500円から(各店舗異なる)
URL : http://hashigozake.jp/donburi/
主催: 丼ぶりフェス実行委員会
後援: 渋谷肉横丁

<渋谷肉横丁 参加店舗&丼ぶり名>
・縁にち「とろーりチーズのダッカルビ丼」
・Rare Rare(レアレア)「和牛トウガラシの炙り丼」
・fiocca(フィオッカ)「イタリアンロコモコ丼」
・Birth(バース)「泡Don」
・焼肉横丁てっぱん「ローストビーフ丼」
・宵の空「トンテキチャー丼」
・ブラジリアン酒場 デビル「シュラスコ丼」
・えん家「漬けとりわさ丼」
・牛の舌「牛タン丼」
・Borracho(ボラーチョ)「レアから丼」
・とりビアー「 ミックス焼き丼」
・肉寿司「桜推し丼」
・呑みだおれ「松阪豚チャーシュー丼」
・dao Thai(ダオタイ)「カオマンガイ」
・肉の楽園「A5ランク山形牛のネギトロ丼」
・肉○苑「霜ふり丼」
・由雄「スタミナ牛カルビ丼」
・三代目Oばかもん「極・焼肉丼」
※順不同

関連記事

広告

PR

イベント大学 by イベント学会

イベント大学 Powered by イベント学会   感動、喜び、発見、楽しみ。イベントには新たな時代を創る力がある。イベント学会最大のリソース=会員の知識・知恵の共有と活用、個人会員/賛助会員とも相互にもっと知り合う場を創出する

イベントの未来をつくる105人

イベントの未来をつくる105人 森ビル 虎ノ門ヒルズフォーラム   時代とともに進化していくイベント。 そのイベントの未来の形を考えながら、これから活躍する人々や技術を発掘し、イベントのつくり方などをサポート。5年後10年後の未来を探るコミュニティです。

2024年7月の展示会・イベント

イベントスケジュール 2024年7月 展示会一覧 7月の展示会

次号 「LIVeNT2024」の歩き方

108号特集: -「LIVeNT2024」の歩き方 (2024年6月30日発行)

- イベント企画・運営・機材・用品・会場・施設・イベントテック
- イベント総合展 - ライブ・エンターテイメントEXPO
- 第16回マーケティングWeek夏

イベントマーケティング バックナンバー

Like Us On Facebook

Facebook Pagelike Widget

イベマケYoutubeチャンネル

イベントマーケティングYoutubeチャンネル

2024年 編集計画(特集)

月刊イベントマーケティング 2024年編集計画(特集)

 

カテゴリー

広告

ページ上部へ戻る