日本の外食産業の未来を考えるイベント「FOODIT TOKYO 2018」が、東京ミッドタウンホールにて2018年9月13日に開催される。
■外食の未来を考えるカンファレンス「FOODIT TOKYO」とは
FOODIT TOKYOは「外食産業の未来が生まれる場を作ろう」という趣旨で生まれ、2015年より毎年開催しているカンファレンス。4回目の今回は、顧客理解や顧客との接点づくりを切り口に、外食産業のIT化をいかに推進していくかの具体的な方法や課題などを多角的に議論し、外食産業の未来の姿を考察する。
■2018年のFOODIT TOKYOの予定について
開催は2018年9月13日(木)で、前回に続いて東京・六本木の東京ミッドタウンホールにおいて、外食産業の未来を拓くリーダーたちによる講演・パネルディスカッションを実施。未来を見据えて事業に取り組んでいる外食産業の選りすぐりのリーダーとともに、具体的かつ実践的な議論を企画・展開していく予定。
登壇者、コンテンツなどに関しては決定次第随時Facebookページにて
Facebook: https://www.facebook.com/foodit.tokyo/
■FOODIT TOKYO 2018 開催概要
<イベント名>
FOODIT TOKYO 2018(フーディット トーキョー 2018)
<イベント概要>
日本が世界に誇る外食産業のリーダーが一堂に集結し、飲食店におけるテクノロジーの最新動向をシェアし、未来への建設的議論を行う場
<イベント形式>
外食産業・IT企業のリーダーによる講演・パネルディスカッションなど全15セッションを予定
<日時>
2018年9月13日(木) 12:00~20:30
<会場>
東京ミッドタウンホール
所在地: 東京都港区赤坂9-7-1 B1F
URL : http://www.tokyo-midtown.com/jp/facilities/hall/
<運営>
FOODIT TOKYO 実行委員会
FOODIT TOKYO実行委員長 株式会社トレタ 代表取締役 中村 仁
<ウェブサイト>
http://foodit.tokyo/
(2018年版は6月正式公開予定)