- Home
- インターネット展示会.tv
- [FOOMA JAPAN 2018] 「野菜本来の味」でより「フレッシュ」なカット野菜を提供「フレッシュMiBO製法」 – ライオンハイジーン株式会社
[FOOMA JAPAN 2018] 「野菜本来の味」でより「フレッシュ」なカット野菜を提供「フレッシュMiBO製法」 – ライオンハイジーン株式会社
- 2018/6/13
- インターネット展示会.tv
https://youtu.be/iY7Ib-L42sY
ライオンハイジーン株式会社はFOOMA JAPAN 2018にて、「野菜本来の味」でより「フレッシュ」なカット野菜を提供「フレッシュMiBO製法」を出展。
「フレッシュMiBO製法」はライオンハイジーン独自のカット野菜の多段階洗浄製法。「野菜本来の味」で、より「フレッシュ」なカット野菜が提供できる。野菜に負担をかけずに洗いあげるという「野菜への優しさ」が重要であることを見出し、多段階洗浄とマイクロバブルオゾン技術活用という二つのポイントをしっかり押さえた、これからの洗浄製法だ。
日本食糧新聞「毎日が展示会」FOOMA JAPAN 2018 特集に掲載中!
https://ift.tt/2pQ27s1
via インターネット展示会.tv http://www.tenji.tv/