外食産業のリーダーが一堂に集結し未来とITを考えるイベント 「FOODIT TOKYO 2018」を六本木にて9月13日に開催

FOODIT TOKYO 実行委員会(株式会社トレタ、実行委員長:中村 仁)は、外食産業の未来とIT考えるイベント「FOODIT TOKYO 2018(フーディット トーキョー 2018)」を2018年9月13日に東京ミッドタウンホールで開催する。

FOODIT TOKYOは外食産業の未来が生まれる場を作ろうという趣旨で生まれ、日本が世界に誇る外食産業のリーダーが一堂に集結し、テクノロジーの最新動向をシェアし、未来への建設的議論を行う場として2015年より毎年開催している。4回目となる今回は、外食産業の未来を拓くリーダーたちによる講演・パネルディスカッションを実施し、顧客理解や顧客との接点づくりを切り口に、外食産業のIT化をいかに推進していくかを多角的に議論し、外食産業の未来の姿を考察する。

■FOODIT TOKYO 2018 開催概要
日時 : 2018年9月13日(木) 11:50~19:00
会場 : 東京ミッドタウンホール(所在地:東京都港区赤坂9-7-1 B1F)
登壇者: 秋元 巳智雄氏(株式会社ワンダーテーブル 代表取締役社長)
小国 士朗氏(注文をまちがえる料理店 発起人)
菊地 唯夫氏(ロイヤルホールディングス株式会社 代表取締役会長(兼)CEO)
楠本 修二郎氏(カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長)
中村 仁(FOODIT TOKYO 実行委員長/株式会社トレタ 代表取締役)
堀江 貴文氏(SNS media&consulting株式会社 ファウンダー)
本田 直之氏(レバレッジコンサルティング株式会社 代表取締役)
益子 陽介氏(Pizza 4P’s Corporation 代表) ほか(五十音順)
来場者: 飲食店関係者、飲食店向けIT事業者、その他 約1,000名を想定
運営 : FOODIT TOKYO 実行委員会

URL  : https://foodit.tokyo/event/2018/

関連記事

広告

PR

イベント大学 by イベント学会

イベント大学 Powered by イベント学会   感動、喜び、発見、楽しみ。イベントには新たな時代を創る力がある。イベント学会最大のリソース=会員の知識・知恵の共有と活用、個人会員/賛助会員とも相互にもっと知り合う場を創出する

イベントの未来をつくる105人

イベントの未来をつくる105人 森ビル 虎ノ門ヒルズフォーラム   時代とともに進化していくイベント。 そのイベントの未来の形を考えながら、これから活躍する人々や技術を発掘し、イベントのつくり方などをサポート。5年後10年後の未来を探るコミュニティです。

2024年7月の展示会・イベント

イベントスケジュール 2024年7月 展示会一覧 7月の展示会

次号 「LIVeNT2024」の歩き方

108号特集: -「LIVeNT2024」の歩き方 (2024年6月30日発行)

- イベント企画・運営・機材・用品・会場・施設・イベントテック
- イベント総合展 - ライブ・エンターテイメントEXPO
- 第16回マーケティングWeek夏

イベントマーケティング バックナンバー

Like Us On Facebook

Facebook Pagelike Widget

イベマケYoutubeチャンネル

イベントマーケティングYoutubeチャンネル

2024年 編集計画(特集)

月刊イベントマーケティング 2024年編集計画(特集)

 

カテゴリー

広告

ページ上部へ戻る