[FABEX 2017] 漬けるだけで肉や魚がグンとやわらかくなる「ヴィネッタ」 – 株式会社キティー

https://youtu.be/DiQg86YGph4
株式会社キティーはFABEX 2017にて、漬けるだけで肉や魚がグンとやわらかくなる「ヴィネッタ」を出展。
ぶどう果汁を主原料にした加工食品原料。ヴィネッタを水に溶かし、肉や魚を30分から一晩漬けるだけ。鶏肉も歯がすうっと入るほどのやわらかさに。介護食にも採用されている。ぶどう果汁でやわらかくなるその理由とは?

●形状:粉末 ●原材料:ぶどう果汁、食塩、デキストリン、酵母エキス、pH調整剤、調味料(有機酸) ●賞味期限:製造日より未開封1年(冷暗所) ●荷姿:6㎏(500gチャック付きアルミ袋×12/ダンボール)、10㎏(1㎏アルミ袋×10/ダンボール) ●食品へ使用した場合の表示例:果実調味料、調味料(有機酸)

日本食糧新聞「毎日が展示会」に掲載中!
詳細は下記まで:
http://ift.tt/2pQ27s1
via インターネット展示会.tv http://www.tenji.tv/

関連記事

広告

PR

イベント大学 by イベント学会

イベント大学 Powered by イベント学会   感動、喜び、発見、楽しみ。イベントには新たな時代を創る力がある。イベント学会最大のリソース=会員の知識・知恵の共有と活用、個人会員/賛助会員とも相互にもっと知り合う場を創出する

イベントの未来をつくる105人

イベントの未来をつくる105人 森ビル 虎ノ門ヒルズフォーラム   時代とともに進化していくイベント。 そのイベントの未来の形を考えながら、これから活躍する人々や技術を発掘し、イベントのつくり方などをサポート。5年後10年後の未来を探るコミュニティです。

2024年7月の展示会・イベント

イベントスケジュール 2024年7月 展示会一覧 7月の展示会

次号 「LIVeNT2024」の歩き方

108号特集: -「LIVeNT2024」の歩き方 (2024年6月30日発行)

- イベント企画・運営・機材・用品・会場・施設・イベントテック
- イベント総合展 - ライブ・エンターテイメントEXPO
- 第16回マーケティングWeek夏

イベントマーケティング バックナンバー

Like Us On Facebook

Facebook Pagelike Widget

イベマケYoutubeチャンネル

イベントマーケティングYoutubeチャンネル

2024年 編集計画(特集)

月刊イベントマーケティング 2024年編集計画(特集)

 

カテゴリー

広告

ページ上部へ戻る